我院赴中兴华会计师事务所江苏分所开展访企拓岗专项交流活动

发布者:张楠发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为进一步推进“访企拓岗促就业”专项工作,全面深化校企合作,10月11日我院副院长张长征一行前往中兴华会计师事务所江苏分所(江苏富华集团)开展访企拓岗活动,与中兴华会计师事务所总裁、江苏分所所长、江苏富华集团董事长乔久华,江苏分所副所长闻国胜、徐紫明以及相关部门负责人座谈交流。

乔久华董事长对我院来访表示热烈欢迎,他表示中兴华会计师事务所江苏分所是一家集审计鉴证咨询、工程造价审核、资产评估和律师事务于一体的专业化经营的综合性服务机构,实行既各自分业执业,又内部高度集中统一的集团化管理模式。近年来重视员工职业发展与人文关怀,保持了良好的发展势头,取得了业务经营和人才建设双丰收。希望借此机会,双方密切沟通交流,在人才培养、产学研等方面加强合作。

张长征副院长对中兴华会计师事务所江苏分所的热情接待表示感谢,并简要介绍了学院办学历史沿革、专业设置、师资队伍、人才培养、创新创业教育、学科建设、科学研究以及社会服务等情况。他表示,学院始终致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望双方通过不断实践与探索,构建具有特色的校企合作新模式,培养出更多具有国际视野、创新能力和社会责任感的高素质应用型人才。

双方围绕全面深化校企合作本科生研究生基地建设学生就业等方面进行洽谈交流。此次访企拓展岗活动进一步加深了校企双方的合作关系,推动了教育供给侧和产业需求侧的同频共振,达到了良好效果。

学院MBA教育中心相关负责人及老师参加活动。