我院赴国网江苏省电力有限公司开展访企拓岗专项交流活动

发布者:张楠发布时间:2024-10-11浏览次数:10

10月10日,我院副院长张可教授一行前往国网江苏省电力有限公司开展访企拓岗活动,与公司党委组织部和企业管理部的相关负责同志座谈交流。

国网江苏省电力有限公司党委组织部副部长黄建宏对我院来访表示热烈欢迎,他详细介绍了公司在规模、布局、发电量、用工、招聘等方面的基本情况,期待与我院加强交流合作,提升自身发展质量。

张可副院长对江苏省电力的热情接待表示感谢,介绍了我院历史沿革、发展定位、特色学科、重点专业、校企合作及毕业生就业等情况。他强调,我院将继续做好人才培养工作,提高学生的综合素质,进一步加强校企合作,为企业输送更多优秀的毕业生。希望双方可以持续深化校企联动,建立长效合作机制。

双方围绕全面深化校企合作、就业供需对接、人才培养、案例开发、科研咨询、产教融合等方面进行了深入洽谈交流。此次访企拓展岗活动进一步加深了校企之间的了解,为双方搭建了一个更加紧密的合作平台。

学院管理学与人力资源系、MBA教育中心和MEM教育中心相关负责人及老师参与活动。