加州州立大学北岭分校人文学院院长Jeffrey Reeder教授来访我院

发布者:张楠发布时间:2024-06-28浏览次数:10

626日,加州州立大学北岭分校人文学院院长Jeffrey Reeder教授访问我院,张长征副院长张恒杰副院长接待了来宾,并就进一步加强双方合作进行了交流。

座谈会上,张长征副院长对Jeffrey Reeder院长的到来表示热烈的欢迎。他指出,今年双方已实现多次互访交流,希望进一步加深合作,在学术研究、师生互访、中美人文交流等领域开展更多务实合作。Jeffrey Reeder院长全面介绍了加州州立北岭分校人文学院基本情况,期待双方能够建立双向短期访问交流项目,推动中美两国人文交流。我院周海炜教授、国际办相关人员参加了会谈。

随后,Jeffrey Reeder院长为我院学生做了题为《International Travel: A Life-Changing Experience, Why Venture Abroad, and Why Not?》的讲座他以担任加州州立大学系统国际交流项目负责人的视角,与我院学生分享了大学生出国留学通常会遇到的心理困惑、困难和挑战。他鼓励学生拥有出国交流学习经历,也欢迎我院学生到加州州立大学北岭分校进行短期学习和交流。

加州州立大学北岭分校人文学院下设10个业务系,共开设40个学位教育项目,目前拥有300多名教职员工,1900多名学生。