南京新联电子股份有限公司核心管理能力提升班在河海大学商学院成功开班

发布者:张楠发布时间:2024-07-01浏览次数:10

6月29日,南京新联电子股份有限公司核心管理能力提升班在河海大学顺利开班。南京新联电子股份有限公司总经理刘文娟及培训班全体学员,河海大学商学院党委书记陈杰、商学院副院长张恒杰出席开班仪式。

开班仪式上,刘文娟总经理代表南京新联电子股份有限公司对河海大学为本次培训班所做的组织和服务表示感谢。希望学员们珍惜此次学习机会,汲取先进知识与经验,积极参与,深入思考,提升管理能力,强化管理技能。

河海大学商学院党委书记陈杰对学员们表示热烈的欢迎,介绍了河海大学及商学院的基本情况,河海大学商学院充分发挥学科优势,EDP教育为企业、社会输送管理人才。

随后南京新联电子股份有限公司行政人事部部长和班长分别作纪律宣读与学员代表发言。

本次培训班由商学院EDP中心承办,采取集中授课和现场教学的培训方式,主要围绕思维能力提升、管理能力提升、管理认知等专题进行学习和研讨。