校党委副书记、纪委书记孟新参加学院学生党支部党日活动

发布者:张楠发布时间:2024-06-25浏览次数:10

6月20日,校党委副书记、纪委书记孟新参加学院人力营销专业本科生党支部主题党日活动暨毕业生党员廉洁党课,并与青年党员开展座谈交流。

孟新副书记对支部党员提出殷切嘱托,希望支部党员一要做到“学党纪底线”,深入学习《中国共产党纪律处分条例》的各项条款规定,严守纪律规矩;二要做到“心存敬畏”,时刻规范个人行为,杜绝侥幸思维;三要做到“高线要求”,按照习近平总书记提出的争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年要求提高对自身的要求和标准,发挥青年党员的榜样示范,将个人成长融入国家发展之中。她还寄语青年党员,要树立好信心、管理好情绪、锤炼好本领、经营好生活,以自律和勤奋创造自由和幸福,树立正确的事业观、利益观、价值观,以积极向上的精神状态,奔赴推进强国建设与民族复兴伟业的江河湖海。

活动中,学生党支部青年党员代表分享了党纪学习教育开展以来,并纷纷表示要以廉洁奉公的先驱为榜样,自律自省、持续奋斗,以一代代坚守奋斗的河海校友为榜样,自信自强、担当作为,面向新时代,争做新榜样,将个体“小力量”汇聚成为“大动力”,稳扎稳打把每件事做实,更把每件事做好,将学习成果转化为为中国式现代化挺膺担当的不竭动力 !

商学院党委书记陈杰,商学院党委副书记杨天,纪委办、监察处党支部与商学院人力营销专业本科生党支部师生党员共同参加活动,活动由学生党支部书记陈鹏主持。