我院开展学生骨干党纪学习教育

发布者:魏俊美发布时间:2024-06-06浏览次数:34

为了进一步加强党风廉政建设,提高学生党员、学生骨干的纪律观念,提升党性修养,强化警示教育,学院于531日在博学楼辅楼A100开展学生骨干党纪学习教育专题会,商学院团委书记陈璐老师、学生党员、团学组织学生骨干参加活动。

会议伊始,主持人介绍了党纪学习的重要性,同学们共同观看了党纪学习纪录片《持续发力 纵深推进》。各学生组织代表依次分享党纪学习感悟和心得,结合自身工作、生活实际以及纪录片中的案例,强调了开展党纪学习教育的重要意义。

陈璐老师对本次学习会进行了总结。陈璐老师指出,党纪国法是党的生命线,是党员的行为准则,全体同学应该深入学习、理解并贯彻执行,青年党员、团员要时刻保持清醒的头脑,不能有任何侥幸心理,要以此为戒,自觉遵守党的纪律,将党纪学习融入到日常生活中,真正做到内化于心、外化于行。

本次党纪教育专题学习会的成功举办,提高了商学院青年党员、团员的党纪修养,也增强了同学们对党纪学习重要性的深刻认识,为推动商学院学生组织的发展贡献力量。