我院代表团参加2024年AMBA&BGA全球年会

发布者:张楠发布时间:2024-05-17浏览次数:10

2024512-15日,AMBA&BGA全球年会在匈牙利布达佩斯召开,来自全球各地的百余所商学院代表齐聚一堂,共同探讨商学与管理教育的新趋势和新发展。我院副院长张长征教授、副院长张可教授、周海炜教授以及国际认证与质量提升办公室主任臧德霞副教授代表学院参加了本次盛会。

会议期间,共举办了16场主旨报告和16个平行分论坛,主题涉及商学院的声誉管理、技术与创新、可持续创业、领导力开发、市场最佳实践、公平性与包容性等多个方面。

在由AMBA&BGA中国区总顾问、浙江大学文科资深教授、浙江大学全球创业研究中心主任王重鸣教授、AMBA&BGA认证中国区主管George Iliev、以及爱丁堡商学院教授Wendy Loreto主持的商学院特色展示会分会场中,我院重点介绍了“水特色”教学与研究,以及我院在水管理、绿色创新、责任与可持续管理方面的案例开发成果。

此次参会进一步加强了河海大学商学院与AMBA&BGA等国际组织的紧密联系,接下来的再次认证工作奠定了坚实基础,对于我院掌握全球商学院发展趋势开拓国际交流合作机会、提升商学教育水平和国际影响力具有重要意义