我院承办苏豪控股集团贸易及跨境电商业务高质量发展专题研讨班

发布者:张楠发布时间:2024-03-30浏览次数:31

328日,苏豪控股集团贸易及跨境电商业务高质量发展专题研讨班在我院正式开班。苏豪控股集团党委副书记陈万宁,商学院党委书记陈杰、副院长张可、院长产业合作事务助理周申蓓出席开班仪式;苏豪控股集团外事办公室主任、人力资源部副总经理郭海松主持开班仪式。

陈杰书记首先致欢迎辞,并简要介绍了校院基本情况,以及与苏豪控股集团深度合作的渊源,希望在座的学员能够珍惜此次宝贵的学习机会,将求真务实的良好学风转化成积极务实的工作作风,学在实处、谋在实处,保质保量地完成此次学习任务。

陈万宁副书记作开班动员,她代表苏豪控股集团感谢河海大学及商学院领导、老师的辛勤付出,并对参训学员提出三点希望,一是要转变思维,紧跟时代发展步伐;二是要严格要求,全力保障培训效果;三是要学以致用,推动培训成果转化。

本期专题研讨班为期3天,由商学院EDP中心承办,主要围绕“国际市场形势分析展望与我国外贸发展应对策略”、“RECP与跨境电商创新发展”、“跨境电商企业财税合规”、“跨境电商平台及生态服务”等前沿专题开展脱产学习与集中研讨。苏豪控股集团140余名干部职工参加本次培训。