我院与江苏东部高速公路管理有限公司签订战略合作协议

发布者:张楠发布时间:2024-04-11浏览次数:160

410日下午,我院与江苏东部高速公路管理有限公司举行战略合作签约仪式。我院党委书记陈杰、副院长张长征、副院长张可,江苏东部高速公路管理有限公司党委书记、董事长陈石、党委副书记辛宇及校企双方相关部门负责人出席活动。仪式由我院党委副书记杨天主持。

陈杰书记致辞并希望与东部公司未来携手共进,促进学生实习就业、人才培养、党员共建及产学研方面深度融合,实现共同发展。张长征副院长介绍了学院的发展历程、办学理念、人才培养和特色成果。

陈石董事长介绍了公司的发展历史、企业文化和现状,并表示公司坚持人才强企、数智转型为发展战略,迫切需要科技创新和人才支撑。河海大学商学院作为省内知名商学院,可充分发挥资源优势与专家支撑作用,向东部公司传播更多的先进理念、培育输送更多优秀人才、转化更多科研成果。

江苏东部高速公路管理有限公司一行参观了商学院的办学环境与硬件设施,双方签订“战略合作协议”和“共建优质就业实习基地协议”。座谈会上,双方为进一步推进协议落地,就基地建设、人才体系建设、干部培训培养等内容进行了深度交流,提出了进一步合作的举措和计划。