我院召开第二十二届团委委员中期调整工作会议

发布者:陈璐发布时间:2024-03-17浏览次数:10

河海大学商学院第二十二届团委委员中期调整工作会议在博学楼A100召开。商学院团委书记陈璐老师、商学院第二十二届团委委员和各年级团员代表参与会议。

会议伊始,商学院团委书记陈璐老师代表学院向广大青年团员、参会代表和团学干部表达了亲切的问候。她总结了过去一年来商学院团委工作的经验和取得的成果,并对继续深化组织改革和建设未来工作提出了明确要求,为做好今后商学院团学工作、服务同学成长成才提出了意见建议。陈老师向全院青年团员提出殷切期望,要以更加坚定的信念、积极的心态、更加科学的方法、更加踏实的作风主动投入到学习、科研以及学生工作中来,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

随后,商学院团委副书记王魏涵对过去一年的团学工作做了总结。自学院第二十二次团代会以来,在校团委和院党委的正确领导下,院团委始终以加强大学生思想政治引领为核心任务,引导学院青年团员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念、深化思想认同,取得了一系列成果,为建设河海特色、世界知名的商学院、着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献青春力量。

会议对第二十二届团委委员进行了增补和调整,各年级团员代表进行了现场投票。

本次大会的成功举行,既是对学院上一阶段团学工作的全面总结,也是对未来新起点、新征程的展望规划。商学院团委必将时刻牢记使命,扎实完成各项工作,做好党的得力助手和可靠后备军。商院青年将持续强化理论学习,增强自身才干,牢记习近平总书记对青年的谆谆教诲,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人!