我院“寓”情于‘寝’,‘宿’说美好”宿舍美化大赛决赛圆满结束

发布者:魏俊美发布时间:2024-03-16浏览次数:13

我院“寓”情于‘寝’,‘宿’说美好”宿舍美化大赛决赛分别江宁校区、常州校区同步开展。商学院团委书记陈璐老师,2023级辅导员史玉莹老师、潘佳莹老师担任江宁校区决赛的评委,2022级辅导员王晓莹老师、魏俊美老师担任常州校区决赛的评委;进入决赛环节的17个优秀宿舍参加此次答辩。

各参赛宿舍通过PPT展示了宿舍美化的优秀成果,并根据各自的宿舍美化观念、宿舍特色、宿舍成员以及美化感悟等方面进行了答辩分享。各宿舍的精彩展示彰显了同心协力、积极向上的精神风貌和强大的宿舍凝聚力,强化了我校社区育人的效果。

此次宿舍美化大赛,不仅激发了宿舍成员的集体精神,还培养了宿舍成员动手实践、表现自我的能力,丰富了同学们的校园文化生活和精神世界,通过各个宿舍独特的美化理念和美化成果展现河海学子独特的审美风格以及强大的行动能力,表达了河海学子积极向上的生活理念。

下一步,学院将继续丰富我校的社区育人活动,强化学生自我优化动力,加强社区文化德育思想文化建设,以脚踏实地的工作作风助力河海学子不断进步,吹动宿舍美化新风气。

信息发布:魏俊美