江苏星坤科技有限公司向我院捐赠消杀机器人

发布者:潘波发布时间:2024-03-14浏览次数:31

202298日下午,我院2002级信息管理与信息系统专业校友戚松涛校友创办的江苏星坤科技有限公司向我院捐赠消毒机器人在商学院博学楼举行捐赠仪式。河海大学商学院副院长唐震、江苏星坤科技有限公司总经理戚松涛出席捐赠仪式。

仪式上,江苏星坤科技有限公司总经理戚松涛对母校的培养表示了感谢并详细地介绍了消毒机器人的使用方法、运行原理。他表示人工智能行业是新兴行业,在未来有很大的发展空间。人工智能与防疫结合既节省了人力又保障了安全。

唐震副院长代表学院接收了消毒机器人,她对江苏星坤科技有限公司的热情捐赠表示感谢。她表示学院的发展从来离不开广大校友的支持和帮助。人工智能是很多行业转型发展的方向,未来河海大学商学院在人工智能方面将有很多的合作机会。她希望广大校友积极支持商学院的建设和发展,与商学院共命运、同成长。