江苏沿海资源经济研究中心

发布者:bsdadmin1发布时间:2022-04-07浏览次数:12

机构概况

负责人:许长新

成立时间:2011.12

批注机构:江苏省教育厅

机构简介:

本着“经世致用”的原则,基地在科研活动中着眼于经济的应用性,结合河海大学的水利特色,将经济的理论知识与水利、交通和能源等部门的实际需要相结合,形成了“诚信、稳健、开放、创新、共享、感恩”的理念,项目咨询诚信为本,科学研究稳健谨慎,团队建设开放进取,学术发展力求创新,知识产权确保共享、成败得失感恩社会。

坚持以服务江苏沿海开发为统领,紧扣江苏省、市、县各级政府加快推进沿海开发的中心工作,贴近政府沿海开发的政策性研究,贴近沿海开发的现实性问题专题研究,贴近沿海开发实际的形势分析研究,着力提高研究工作的针对性、有效性、服务大局、服务决策等目标。