讲座通知: 冲突分析图模型前沿进展

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-14浏览次数:156

时间:1216日上午930
地点:河海大学商学院博学楼601会议室
主题:Advances in the Graph Model for Conflict Resolution(冲突分析图模型前沿进展)
主讲人:方黎平 教授

主讲人介绍:方黎平博士是加拿大多伦多都会大学(Toronto Metropolitan University)机械和工业工程系教授,加拿大工程院院士 (Fellow, Canadian Academy of Engineering (FCAE)),电气和电子工程师协会会士(Fellow, Institute of Electrical and Electronics Engineers (FIEEE)),加拿大工程研究院院士(Fellow, Engineering Institute of Canada (FEIC)),加拿大机械工程学会会士 (Fellow, Canadian Society for Mechanical Engineering (FCSME)),加拿大安大略省注册工程师。担任包括IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics:Systems 在内的多个国际学术期刊的编委。主要研究方向包括系统工程、管理工程、工业工程、冲突分析等。

主办单位:管理科学与信息管理系

诚邀全院师生参加!