我院举办河海大学第六届“国际青年学者论坛”商学院分论坛

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-01浏览次数:790

10月31日下午,河海大学第六届“国际青年学者云论坛”商学院分论坛在博学楼A101会议室举行。来自天津大学、西安交通大学、华中科技大学、东南大学、浙江大学、中山大学、中国地质大学(武汉)、中山大学等高校12位青年学者参加了论坛交流和研讨。商学院领导班子成员,业务系以及教授代表、青年教师代表出席了论坛。分论坛由商学院副院长唐震教授主持。

商学院吴宝海书记首先致欢迎辞,商学院副院长唐震教授介绍了学院历史沿革、办学特色以及在人才培养、学科建设、科学研究、未来发展规划等方面情况。各位青年学者分别介绍了各自的科研成果,相关专业教师针对青年学者的汇报内容进行了点评,参会教师也就相关研究课题进行了热烈的交流和讨论。商学院党委委员、经济与金融学院副院长田贵良教授希望各位青年学者通过本次论坛能深入了解河海,了解商学院,并热切期待各位青年学者加入商学院大家庭,尽情发挥创造力,在商学院这片热土上成就人生梦想。