河海大学商学院上海校友联谊会正式成立

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-01浏览次数:22

2023年10月28日,“河上海·商未来” 河海大学商学院上海校友联谊会成立大会顺利召开。河海大学商学院副院长唐震、河海大学商学院院长助理、校友与合作发展办公室主任李婕等到会祝贺,170多名校友、来宾出席了本次大会。

河海大学商学院副院长唐震对上海校友联谊会的成立表示祝贺,感谢上海广大校友对学院建设发展的关心和支持,唐震院长向校友们介绍了学院近年来取得的发展成果,同时希望广大上海校友互相帮助、互相支持,不忘初心、共同发展,一如既往地关心和支持母校的发展。

会上,河海大学商学院院长助理、校友与合作发展办公室主任李婕宣读了学院关于同意成立商学院上海校友联谊会及第一届担任职务成员名单的批复。1988级校友徐鲁媛当选为商学院校友联谊会会长,2001级校友梁伟波当选为商学院校友联谊会秘书长。唐震副院长、李婕院助共同为新当选的商学院上海校友联谊会会长、秘书长及秘书处成员颁发聘书。

河海大学商学院上海校友联谊会的成立也受到了河海大学上海校友会的关注,河海大学上海校友会会长、80级校友石小强及上海校友会副会长兼秘书长,87级校友李松对商学院校友联谊会的成立表示祝贺并致贺辞。

会上还举行了校友企业战略合作签约仪式,河海大学商学院分别与和和元生物技术(上海)股份有限公司、苏州八匹马超导科技有限公司签署战略合作协议。在大咖校友分享环节,校友顾学励、巫景飞分别作《最具活力的张江科学城的昨天与今天》《大动荡时代普通人的投资之道》的分享。

河海大学商学院建院30多年来,已培养了近30000名校友。校友遍布各行各业,在各自的领域辛勤耕耘、施展才华,为国家的发展做出了重要贡献,同时为母校赢得了社会声誉。上海校友联谊会的成立进一步完善了学院校友工作体系,将为母校与上海校友之间建立更为紧密的联系。希望各位校友继续与学院携手前行,共同奋斗,迈向更加美好的未来!