河北工业大学学术副校长刘炳胜一行来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-02浏览次数:868

9月2日,河北工业大学学术副校长刘炳胜一行来我院调研,院长周海炜、副院长张长征、张可出席座谈会。

座谈会上,周海炜院长介绍了学院学科体系与师资队伍、教育教学与学生服务、科学研究与社会服务、国际合作交流与国际认证等工作。工程经济与工程管理系主任杨高升教授从建设环境与发展历程、专业定位与发展目标、专业建设内容与举措等几方面介绍了我院工程管理专业的基本情况。

河北工业大学刘炳胜副校长介绍了学校工程管理专业建设工作后,双方就工程管理专业学生培养方案的编写设计、教学管理工作考评体系和结果应用情况等进行了深入交流和研讨。通过交流,双方分享了各自的经验,在探讨中拓展了工作思路。双方表示,作为兄弟高校,今后将继续加强工作交流,在沟通中互学互鉴,在互动中共促提升,推动专业建设再上新台阶。

座谈会后,刘炳胜副校长一行参观了我院教学、科研等办学基础设施和场所,工程经济与管理系教师代表参加了本次调研活动。