AAPEQ认证顾问组专家来我院指导MPAcc相关工作

发布者:系统管理员发布时间:2023-08-31浏览次数:526

8月25日,中南财经政法大学会计学院院长张敦力,上海财经大学院长助理、MPAcc中心主任张纯,上海财经大学MPAcc教务秘书杨晓兰三位AAPEQ认证顾问组专家来院现场指导工作。我院副院长张长征,会计学系主任杜晓荣等院系领导以及会计专业教师代表参加会议。

张长征副院长对认证顾问组专家到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我院MPAcc学位点发展历程和AAPEQ认证最新进展。随后,专家们就会计学科建设及研究生培养相关事项进行指导。

在接下来认证冲刺阶段,学院将以AAPEQ认证工作为抓手,不断提升会计专业硕士人才培养质量,进一步提升学院的综合实力和影响力。(文/商学院MBA教育中心 蒋俊舢   编辑/刘开兵)