安徽省池州市东至县委洪克峰书记一行来我院交流

发布者:系统管理员发布时间:2023-08-28浏览次数:386

8月28日,安徽省池州市东至县委洪克峰书记一行来我院交流,院长周海炜、党委书记吴宝海、世界水谷研究院院长张阳教授、副院长唐震、张长征出席座谈会,会议由吴宝海书记主持。

座谈会上,周海炜院长从学科体系与师资队伍、教育教学与学生服务、科学研究与社会服务、国际合作交流与国际认证、教学资源保障等方面介绍了学院基本情况。世界水谷研究院执行院长黄德春教授介绍了世界水谷研究院的基本情况。

东至县委洪克峰书记简要介绍了东至县的有关工作,双方围绕培训服务、筹办“世界水谷”论坛、水利风景区文创大赛、智库专家咨询和社会资源对接等事宜进行了深入交流。

座谈会后,洪克峰书记一行参观了我院教学、科研等办学基础设施和场所,学院有关部门负责人参加了本次交流活动。