我院与南京市江宁区建筑业协会签订人才培养战略合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2023-08-16浏览次数:780

8月11日,南京市江宁区建筑业协会--河海大学商学院人才培养战略合作协议签约仪式在河海大学江宁校区举行。南京江宁区城乡建设局副局长严斌、江宁区建筑业协会会长朱本根及其他领导班子成员、我院党委书记吴宝海、副院长张长征,江宁区建筑业协会全体常务理事及新申请入会企业代表一行40余位企业家嘉宾出席了活动。

会上,我院副院长张长征首先致欢迎辞,并介绍了学院基本情况,南京市江宁区建筑业协会会长朱本根介绍了协会情况。双方随后签订了《江宁建筑业人才高质量发展合作培养战略协议》。

我院党委书记吴宝海和南京市江宁区城乡建设局副局长严斌在讲话中都对双方合作签约表示祝贺!双方表示将共建实践培养基地,共同合作开发EDP项目,并在研究生培养、人才就业推荐等领域进行深度合作。