我院召开AOL质量保障体系建设研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-08浏览次数:663

7月5日下午,我院召开了AOL质量保障体系建设研讨会。会议采用线上和线下相结合的方式进行,学院院长周海炜、副院长张长征、副院长张可、相关项目主任、课程负责人和国际认证办老师参加了本次会议。会议由我院国际认证与质量提升办公室副主任吴兆丹主持。
        会议主要围绕AOL测评展开。根据AACSB2020版AOL标准和我院具体实践情况,与会人员深刻分析了我院本、硕、博各项目AOL的科学性和成熟度,讨论了AOL测评课程的选择目标设定和测评方案,明确了AOL体系中关键环节的操作细则,研究了AACSB认证工作现阶段的主要困难和应对措施。
        当前,学院正加快推进课程测评计划制定和实施,并为AACSB国际认证初始自评估报告(iSER)撰写工作做积极准备。(文/邱妍、李怡 编辑/刘开兵)