商学院召开学习质量保障体系(AOL)建设研讨会

发布者:李怡发布时间:2023-07-07浏览次数:61

2023年7月5日下午,河海大学商学院召开了学习质量保障体系(AOL)建设研讨会。会议采用线上和线下相结合的方式进行,周海炜院长、张可副院长、张长征副院长、项目主任、课程负责人和认证办参加了本次会议。会议由我院国际认证与质量提升办公室副主任吴兆丹副教授主持。
        会议主要围绕AOL测评展开。根据AACSB2020版AOL标准,结合商学院的具体实践情况,与会人员分析了商学院本、硕、博各项目AOL的科学性和成熟度;重点讨论了AOL测评课程的选择、目标设定、和测评方案等;进一步明确AOL体系中关键环节的操作细则;并探讨了AACSB认证工作现阶段的主要困难和应对措施。
        在暑假期间,学院将加快推进课程测评计划制定和实施、学院整体资源暑假分析等工作,为认证初始自评估报告(iSER)撰写做好积极准备。(文/邱妍、李怡 编辑/刘开兵)