我院召开主题教育调研成果交流会

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-05浏览次数:647

75日,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究成果交流会,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,推动调研成果转化为治理效能。学院党委书记吴宝海主持交流会,学院领导班子全体成员参加会议。

主题教育开展以来,学院领导班子紧紧围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,坚决落实学校主题教育工作要求,锚定学校、学院“十四五”规划和年度工作重点,牵头推进了10个调研主题,内容涵盖党的建设、人才培养、队伍建设、学生教育管理、学科发展、科技创新、国际交流与合作、社会服务、新校区使用等方面。交流会上,大家聚焦学院中心工作和发展大局,汇报调研情况,交流思考建议,深度研讨求实效,聚精会神谋发展。

交流发言结束后,吴宝海书记作总结讲话。他表示,主题教育开展以来,学院班子成员能够走出门、沉下身,认真开展调研工作,初步形成了接地气、促发展的调研成果,接下来要持续深入贯彻主题教育工作要求,用好习近平总书记提出的“深、细、实、准、效”调研五字诀,做好调研成果深化转化,以调研结果推动“商科专业教学质量保障体系不完善”专项整治走深走实,以高质量调研成果推动学院实现新的高质量发展。(文/王颖    编辑/刘开兵)