我院开展“牢记嘱托担使命,踔厉奋发启新程”毕业生党员专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-16浏览次数:892

6月13日,商学院党委书记吴宝海以“牢记嘱托担使命,踔厉奋发启新程”为主题,为学院2023届毕业生党员讲授专题党课。

吴宝海书记结合学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,带领学生党员深入学习了习近平总书记关于青年工作的重要论述,号召学生党员凝心铸魂,深入学习党的创新理论,夯实信仰根基。同时,他带领学生党员重温了河海大学的红色校史,通过优秀校友的事迹勉励学生党员秉承禹志,在新的人生阶段继续向下扎根,向上生长。他希望学生党员们立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

党课最后,全体党员重温入党誓词,铮铮誓言,拳拳初心,是理想信念的铭记,是矢志不渝的奋斗。

学思想,强党性,重实践,建新功。此次专题党课帮助毕业生党员进一步坚定了理想信念,强化了宗旨意识,明确了使命担当,激励毕业生党员以饱满的精神风貌和昂扬的精神斗志开启新的人生征程。