我院召开2023年招生就业工作专题推进会和职业发展与就业服务专题会

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-13浏览次数:727

近日,学院组织召开2023年招生就业工作专题推进会和职业发展与就业服务专题会,专题研究学院升学、就业、招生工作和职业发展教育工作。学院领导班子全体成员、系主任、职业发展与就业服务中心、校友与合作发展办公室、三创中心、MBA教育中心、工程硕士教育中心负责人与全体辅导员参加了会议。

在招生就业工作专题推进会和职业发展与就业服务专题会上,周海炜院长和吴宝海书记分别就招生就业和职业发展教育相关工作提出指导意见,并做出下一步工作部署,各系代表和中心负责人就升学、就业、招生、生涯教育、资源整合等话题开展讨论,形成相应工作方案。

我院党委始终高度重视学生的职业发展教育与就业工作,坚决贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的相关重要讲话和指示精神,该项工作不仅关系到学生的未来成长,也关系到学院各专业的优化发展。今后,学院党委将继续全面落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,深入实施就业优先战略,强化就业优先政策,全力做好毕业生就业工作,努力保障毕业生充分就业高质量就业。(稿/陈璐  编辑/刘开兵)