我院党委组织开展新时代十年伟大发展成就视频展播和图片展活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-30浏览次数:531

近来,我院党委组织全院各党支部开展新时代十年伟大发展成就视频展播和图片展活动,并广泛进行交流研讨,形成学习热潮。

学院党委要求,学院各党支部要把新时代十年伟大发展成就融入师生党员学习内容体系,引导广大师生深入理解新时代十年伟大变革的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强"四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断凝聚起奋进新征程、建功新时代的思想共识和强大合力。本次活动是学院党委开展主题教育的重要环节,学院将通过个人自学、各支部集体学、交流研讨、参观见学等方式进行,推进学院主题教育走深走实,切实将学习成效转化为做好本职工作的能力和本领。(文/刘开兵   编辑/刘开兵)