研究生院副院长沈德建一行来我院调研交流

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-25浏览次数:974

4月19日,我校研究生院副院长沈德建一行来我院调研交流,我院院长周海炜、副院长张长征以及MBA中心、MEM中心相关负责人出席了调研交流会。

会上,周海炜院长对研究生院在学位点建设过程中给与我院的大力支持表示感谢,介绍了我院在推动专业学位内涵建设过程中的一系列举措。张长征副院长就商学院近年来在学位点建设中取得的标志性成果及各专业学位授权点自身的优势特色与不足做了详细阐述。

沈德建副院长高度肯定了我院近年来在学位授权点建设、专业学位研究生教学案例与课程开发、招生培养等方面取得的成绩,并全面系统地分析了学位授权点提档升级面临的整体形势。他希望以本次走访调研为契机,围绕学校学院事业发展,继续加强与我院联动协同,以深化学位点内涵建设及交叉融合为突破口,更大力度推进“世界知名”商学院建设。(文/学科与规划办公室 邱妍  编辑/刘开兵)