南京长安民生住久物流有限公司总经理杜振华一行来我院交流

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-12浏览次数:575

4月7日,南京长安民生住久物流有限公司总经理杜振华、人事行政总监邱云、技术中心资深总监杨学存一行来我院考察交流。我院院长周海炜、副院长张长征出席交流会。

交流会上,周海炜院长介绍了我院的发展历程、学科建设、学术研究、国际合作、国际认证、人才培养、社会服务以及学院数据分析、管理应用、数据资源、平台建设等方面的工作。杜振华总经理介绍了南京长安民生住久物流有限公司的发展历程、业务内容、公司数字化、智能化、绿色化、智慧物流平台建设等方面的工作。

随后,双方还围绕人才培养、科研合作等方面工作进行了交流。周海炜院长指出,校企合作可以充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会功能,实现人才培养目标,提高人才培养质量,为教师科学研究提供支持;同时,高校也能结合企业需求,培养更加优秀的毕业生为企业服务,最终实现双赢。杜振华总经理表示,校企合作为企业提供了一个良好的平台,是企业发展的内在需求。加强校企交流,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。(文/潘波 编辑/刘开兵)