我院召开AMBA&BGA认证专家现场访视会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-16浏览次数:660

​       3月8日,我院召开AMBA&BGA认证专家现场访视会议。学院特邀浙江大学文科资深教授、浙江大学全球创业研究中心主任、AMBA&BGA中国地区国际认证顾问王重鸣教授来我院进行认证指导。我院院长周海炜、党委书记吴宝海、学院常务副院长庞庆华、副院长田贵良、张长征、学院党委副书记杨天及相关部门负责人和教师代表参加了会议。会议由学院副院长张可主持。
       会上,周海炜院长介绍了学院建设情况,并重点阐述了AMBA&BGA样板专业建设情况。王重鸣教授针对我院2024年6月AMBA&BGA联合认证各项准备工作,分别就专业课程建设、管理案例库升级、实践环节整合、学习结果评估体系构建、专业合作中的国际化等问题提出了详细的改进意见和建议。吴宝海书记、张长征副院长和张可副院长分别就学院发展、MBA专业建设和本科专业建设情况与王重鸣教授进行了深入探讨。通过本次会议,我院对未来国际认证工作的开展有了更清晰的思路,对促进我院汲取世界先进商学办学理念、完善自身教学体系、建设国际化水平的一流商学教育有着深远意义。
       此前3月6至7日,周海炜院长还带领学院相关专业负责人和老师参加了在上海举办的第20次AMBA&BGA商学院能力建设研讨会。文/国际认证与质量提升办公室 李怡  编辑/刘开兵)