我院举办人力资源管理与创新实践交流会暨河海大学MBA雇主论坛

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-09浏览次数:568

3月5日下午,我院成功举办了人力资源管理与创新实践交流会暨河海大学MBA雇主论坛,论坛主要聚焦“数字化背景下的经理人职业发展”,数十家雇主企业应邀参加论坛。我院院长周海炜出席活动并致辞。学院党委副书记杨天主持论坛。

周海炜院长在致辞中指出,随着数字化时代到来,我国越来越需要新型复合型人才,他们具有扎实的理论与实践基础,开阔的视野和思维,较强的职业素养与创新能力。学院将一如既往地努力培养这样的人才,服务社会与企业。

华泰证券战略研究负责人朱有为先生、先声再明人力资源高级总监徐芳女士、中国电子系统工程第二建设有限公司人力资源部总经理党艳芳女士、南京钢铁股份有限公司南钢人才发展中心主任仲崇波先生、我院管理与人力资源系主任邓玉林教授等嘉宾先后分享了数字化背景下经理人职业发展的学术观点与实践经验。

本次论坛旨在更好地推进学院专业建设及管理理论与实践的融合发展,并为在校学生和雇主单位搭建开放、便捷的职业发展平台。

学院相关系、所、部门负责人和老师参加了论坛。(文/夏正芳  编辑/刘开兵)