我院召开领导干部述职述廉会暨2022年度教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-16浏览次数:681

12月15日,我院召开领导干部述职述廉会暨2022年度教职工大会。因疫情防控要求,本次会议采取线上线下相结合形式进行,并分别在江宁校区和常州校区设立会场,学院全体教职工和部分学生代表参加大会。学院党委书记吴宝海主持会议。

会上,周海炜院长代表学院班子进行2022年度工作汇报,分别从党建与思想政治工作、党风廉政建设工作、学科建设、师资队伍建设、人才培养、学生教育管理、科学研究、国际合作交流、国际认证、校友联谊与基地建设、创新创业创意、案例与课程开发、职业发展与就业、校友与合作发展、内部管理、实验室与教学空间改造等十五个方面介绍了年度工作开展情况,并在会上通报了学院2022年度收入支出情况以及本年度绩效分配方案,公开学院学科经费、党建工作经费、工会经费等使用情况。

学院领导班子成员分别结合分管工作进行述职,并汇报个人德能勤绩廉方面情况。按照学校要求,与会教职工和学生代表对学院领导班子工作情况以及党风廉政建设责任制落实情况进行线上测评。

述职大会结束后,吴宝海书记从新时代师德师风总体要求、高校教师行为规范以及违反教师职业道德典型案例三个方面进行师德师风暨意识形态警示教育,号召学院全体教职员工进一步坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,坚持立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才的教育使命,将党的二十大精神的学习成果转化为实际行动和工作成效,踔厉奋发新征程。

会上,吴宝海书记还传达了学校疫情防控工作要求,并就学院近期疫情防控工作做了具体布置。(文/王颖  编辑/刘开兵)