我院李弘扬教授受聘担任民建江苏省第十届委员会人口资源环境委员会委员

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-07浏览次数:656

1122日,民建江苏省第十届委员会人口资源环境委员会第一次全体会议在南京召开。民建省委会副主委林斌出席会议并讲话。人口资源环境委员会主任俞建飞,副主任过俊宏、康建荣、唐晓声、姚晟和新聘任专委会委员参加了会议。民建省委会副主委林斌为专委会委员颁发了聘书,民建河海大学支部李弘扬教授受聘担任民建江苏省第十届委员会人口资源环境委员会委员。

会上,李弘扬教授积极参与了关于城市更新、低碳城市等课题的讨论,并表示,将切实履行参政议政职能,发挥自身特点和优势,为专委会工作开展作出自己的贡献。李弘扬教授目前还担任民建江苏省直工委委员、江宁区政协委员、民建河海大学支部副主委(主持工作)等职务。(文/校统战部统战动态    编辑/刘开兵)