南京理工大学经济管理学院党委书记臧强一行来我院交流

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-30浏览次数:624

11月25日下午,南京理工大学经济管理学院党委书记臧强,副院长徐新艳等一行莅临我院参观交流。我院副院长张长征、党委副书记戴媛媛出席交流会。

交流会上,张长征副院长介绍了学院发展历程、学科建设、人才培养、社会服务等方面工作;戴媛媛副书记介绍了学院党团建设、特色学生活动、职业发展与就业服务等方面工作情况。我院院长专业学位助理李明及MBA教育中心、案例与课程开发中心等部门负责人分别介绍了学院专业学位建设、MBA项目运营、课程组建设、案例建设等方面工作情况。

臧强书记介绍了南京理工大学经济管理学院的办学历史、学院规模、学科体系、人才培养等方面情况。随后,双方还围绕国际认证、案例建设等方面工作进行了深入探讨。双方都表示未来将进一步增进各方面工作交流,相互学习借鉴,加强合作,共同提高,共谋发展。(文/蒋俊舢  编辑/刘开兵)