我院研究生团队荣获2022年江苏省研究生工商管理案例大赛决赛特等奖

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-28浏览次数:751

11月19日,2022年江苏省研究生工商管理案例大赛决赛圆满落幕!我院贺丽莳老师指导的由祁婷、李爽、刘畅、徐蒙、龚韬文、成恺然、张铄鑫、徐艺宸、尹文静等研究生组成的热土故乡人队经过层层选拔,最终脱颖而出,在决赛中荣获特等奖!该团队参赛作品为《桃林结硕果红土焕新颜——杏虎村一二三产业融合发展之路》,团队队长祁婷获得最佳风采奖;我院贺正齐、陈鹏老师指导的由李亚琦、王钰超、刘伟超、徐婕、张铨望、杨宇轩、吴凡、鲁开旺等研究生组成的百川朝海队荣获一等奖!该团队参赛作品为《霍山村的“二次创业”之路:基层党组织引导下的三链同构助力三产融合》,刘伟超同学获得最佳风采奖;河海大学获最佳院校组织奖!

近年来,我院大力推动工商管理研究生案例教学改革,不断探索课程建设中理论与实践教学体系的融合,有力促进了专业学位研究生培养质量和案例教学水平的提升。(文/夏正芳 编辑/刘开兵)