纪念华东水利学院建院70周年学术活动:高校教师和研究生如何做好科学研究与课程建设

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-07浏览次数:293

报告人赵春明教授

讲座题目: 高校教师和研究生如何做好科学研究与课程建设

报告时间:202210101400

会议地点:线上腾讯会议号233563856

报告内容:一、如何发表高水平的成果;二、如何成功申报科研项目;三、如何做好一流课程建设;四、如何注重教与研的互动。

报告人简介:北京师范大学京师特聘教授,学校教学指导委员会主任,经济与工商管理学院学术委员会主任、二级教授、博士生导师,国家高层次人才特殊支持计划领军人才,享受国务院政府特殊津贴专家,国家社会科学基金重大项目首席专家,国家万人计划教学名师,国家级课程思政教学名师,宝钢优秀教师特等奖获得者,社会兼职主要有教育部经济与贸易类专业教学指导委员会副主任委员、中国美国经济学会副会长、全国高校国际贸易学科协作组副秘书长等。

主办单位:经济学与国际贸易系

几内亚湾-科特迪瓦研究中心(教育部)