梁伟副院长一行赴苏州校友企业调研

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-03浏览次数:33

2021年10月13日,学院副院长梁伟,原企业管理学院党委书记田晶华,校友办执行主任陆汉文,MBA中心蒋俊舢老师一行赴苏州进行校友企业调研。
       在苏州汉德医院管理投资有限公司,双方就公司的管理模式、股权激励以及产品研发进行了深入的交流和沟通,梁院长表示希望双方在基地建设、人才培养方面加强合作交流,优势互补共享,最后,梁院长代表学院为苏州汉德医院管理投资有限公司授牌“河海大学商学院本科生实习基地”。
       华光源海国际物流(苏州)有限公司是一家专注国际货运代理行业的专业公司,海的电子科技(苏州)有限公司是专业从事液晶模组显示检测技术研发、生产、销售的高科技企业,江苏兰创律师事务所是一家致力于“以法律服务推动科技进步”的律师事务所。公司负责人分别从创业历程、公司架构、痛点困点以及后期的目标进行了阐述,共同表露出,公司经营到一定规模后提升管理者的业务水平能力是当务之急,迫切希望能和高校合作,解决企业在经营过程中的遇到的问题。梁院长向校友们介绍了学院的发展情况,希望通过此次调研在管理咨询、人才培养、基地建设、招生宣传等方面加强校企合作,助力学院企业共同发展。