读书俱乐部-第三届“河海悦读”青岛之夏文化行

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-03浏览次数:11

2021年7月16日-18日,第三届“河海悦读”青岛之夏文化行活动,来到美丽而又浪漫的青岛举行,副院长梁伟以及校友办相关老师也应邀参加此次交流活动。
        距上一届“河海悦读”扬州行已近4个月时间,读书会俱乐部的校友们在蒋荣根会长的引领下,大家自觉阅读,坚持每天打卡,把阅读当成一种习惯,当成每天生活的一部分。至今已阅读《南京传》《曾国藩的正面与侧面》《中国式应酬》等推荐书目。交流中大家纷纷介绍各自的读书经验和心得体会,感悟读书对自己的工作生活和家庭带来的变化。
       梁伟副院长对校友读书俱乐部的活动给予了充分的肯定,希望每位校友通过读书都能有所收获,也感谢这次活动的承办方——南京吉尔海事工程有限公司精心组织,同时,公司签约成为河海大学商学院本科生实习基地,公司总经理、杰出校友郭登岳受聘为创新创业导师。为进一步加强校友联络和服务校友、支持学校事业发展,9名校友读书俱乐部成员受聘为河海大学商学院校友联络员。 在青岛期间,校友们参观了我国民族企业的优秀代表——青岛海尔集团。