校长徐辉参加我院工程经济与工程管理系师生党支部联合主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-03浏览次数:1522

11月30日,校长徐辉参加了我院工程经济与工程管理系师生党支部联合开展的“学史崇德,践行使命”主题党日活动,与学院师生进行深入交流。

徐校长先后听取了工程管理专业本科生党支部赵瑾汇报支部庆祝建党百年系列活动开展情况、工程经济与工程管理系党支部书记丁继勇汇报支部“学党史,办实事”系列活动开展情况,以及工程管理专业优秀系友——“我最喜爱的老师”荣誉称号获得者田贵良教授汇报个人感悟。徐校长充分肯定了工程经济与工程管理系师生党支部系列活动的显著成效,进一步强调了党史学习教育的重要性。并向师生们提出三点希望:一是要深刻认识伟大建党精神和十九届六中全会精神,做到深学深悟、融会贯通;二是希望教师们做好表率,强化奉献意识与担当情怀,做“四有”好老师;三是养成终身学习习惯,师生之间相互学习,骨干教师发挥好传帮带作用。

会后,徐校长还与李祎雯和赵晓阳两位青年教师谈话交流,倾听他们对学校和学院的意见和建议,关心他们的生活、学习和工作。

校长办公室和商学院负责同志、工程经济与工程管理系教师及学生党员代表参加了此次活动。活动由工程经济与工程管理系党支部宣传委员万欣主持。 (文/丁继勇   编辑/刘开兵)