我院与马来西亚马来亚大学建筑环境学院举行视频工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-03浏览次数:1503

近日,我院与马来西亚马来亚大学建筑环境学院举行了视频工作会议。院长周海炜教授、副院长唐震教授和马来亚大学建筑环境学院院长Anuar Alias教授、副院长Azlan Ali教授出席了视频会。

视频会上,周海炜院长向对方介绍了河海大学商学院的发展近况,并通报了河海大学-马来亚大学创新型人才国际联合培养项目合作开展的情况。我院工程硕士教育中心、工程经济与工程管理系相关负责人分别介绍了工程管理硕士项目、PMI认证和工程管理本科专业建设情况。Anuar院长通报了马来亚大学建筑环境学院的发展近况,马来亚大学工程管理硕士项目负责人介绍了该项目的开展情况。

双方还就进一步落实创新型人才联合培养项目、合作开展线上课程教学和联合开展科研项目申报等议题进行了深入交流。

我院国际合作与交流办公室、马来亚大学建筑环境学院相关负责人参加了视频工作会议。(文/邱翀  编辑/刘开兵)