我院《国际商法》课程入选首批江苏高校外国留学生英文授课精品课程在线开放课程

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-17浏览次数:1593

为促进江苏教育对外开放提质增效,落实贯彻留学江苏行动计划,江苏省教育厅自2014年起启动外国留学生英文授课精品课程评选和建设工作,对进一步提高留学生教育英文授课能力和国际化人才培养质量,吸引更多优秀外国留学生来苏学习,以及促进相关学科和专业建设水平提升,发挥了重要示范和引领作用。

经过严格的评审和精心的开发建设工作,我院吕苏榆副教授的《国际商法/International Commercial Law》课程成功入选首批江苏高校省级外国留学生英文授课精品课程在线开放课程,即将在省课程网平台上线。本次同批入选的共有来自全省13所高校的15门课程。

我院一直高度重视英文授课精品课程开发建设工作,不断加大投入力度。近6年来,我院共有近40门课程入选省、校级英文授课精品课程建设名单。(文/国际教育中心 邱翀 编辑/刘开兵)