我院举办河海大学第四届“国际青年学者云论坛”商学院分论坛

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-04浏览次数:1578

11月3日,河海大学第四届“国际青年学者云论坛”商学院分论坛在博学楼A101会议室举行。来自爱荷华大学、宾夕法尼亚州立大学、代尔夫特理工大学、同济大学、南京大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学等高校青年学者齐聚云端,参加了论坛交流和研讨。我院院长周海炜教授、党委书记吴宝海出席了论坛。

分论坛由我院副院长田贵良教授主持。周海炜院长致欢迎辞,并向各位青年学者介绍了我院基本情况以及近年来的发展成就。8位青年学者分别在线介绍了各自的科研成果,各参会青年教师就相关研究内容进行了热烈的交流和讨论。吴宝海书记在最后讲话中指出,学院举办“国际青年学者云论坛”,旨在搭建引才平台,积蓄育才深水库,营造“一流师资”八方汇聚的人才生态环境,希望广大青年学者积极加盟我院,共谋学院未来发展。

学院各业务系系主任及学院办公室、科技与学术办公室等部门负责人参加了论坛。