我院与常州创业投资集团签署战略合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-15浏览次数:1632

10月11日,常州创业投资集团与我院签署战略合作协议,为今后双方共谋产学研融合发展,开启深度战略合作迈出了坚实的一步。

活动仪式上,周海炜院长介绍了我院基本情况以及我院过去与诸多知名企业进行“产学融合、协同育人”的成功经验,并提出了进一步扩大与常州创业投资集团在人才培养与“产、学、研”协同上的合作愿景。常州创业投资集团董事长王昕希望双方在人才培养、产业研究、金融创新、产品开发等领域加强合作,通过协力推进,共同创建校企联动、产学研深度融合的示范样板。

根据战略合作协议,双方将重点深化研究生实践实习基地、博士后工作站、专项定制化培训等方面的协同共建,并着力聚焦运河文化带、创新创业、长江大保护、长三角一体化等发展战略,积极策划合作专题,更好地服务助推区域经济社会全面发展。

当日,双方还举行了”河海大学商学院-常州创业投资集团第一期高质量与创新管理培训班”开班仪式,我院副院长张长征在开班仪式上致辞,学员代表常创集团信息管理中心总经理陈进作了发言。(文/MBA教育中心 夏正芳     编辑/刘开兵)