学院举办学生骨干座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-14浏览次数:20

为深入了解学生思想动态和返校后的学习生活状态,帮助解决学生的问题与困难,从严从实从细抓好各项工作落实,商学院常州校区于1013日在为学楼B116举办了学生骨干座谈会。商学院党委副书记赵光好,商学院团委副书记左丽、学院团学组织学生干部参加了本次座谈会。

赵书记对学院新学期的重点工作进行了介绍,并对网络安全工作的要求做了详细说明,他希望学院团学组织积极创新,深入到同学中去,了解学生的困难和问题,并及时反馈,形成良性工作机制,切实为同学办实事,为学生成长搭建平台。学院团学组织负责人对各组织本学期工作和下一步工作计划进行了汇报,并反馈了同学中存在的问题和困难。左老师希望学院学生骨干们提高政治站位,制定好新学期的工作新目标,并就网络值班制度进行了安排和布置,号召学生骨干们以实际行动营造风清气正的网络环境。

本次会议在学院和学生之间构建了和谐交流的平台,使学院及时掌握了新情况,让学生骨干明晰了工作方向,拉近了学院与学生之间的距离,有力地推动了学生管理工作的优化提升。

信息发布:左丽