商学院第二届“青年学者论坛”顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-29浏览次数:1778

为支持青年教师成长,加强青年教师间学术交流和跨学科合作,由商学院科技与学术办公室主办的商学院第二届“青年学者论坛”于929日在博学楼A306竞争情报实验室顺利举行。周海炜院长、唐震副院长、学院相关业务系及职能部门负责人、江宁和常州校区100多名教师及研究生分别以线上、线下的方式参与了论坛活动。

论坛由唐震副院长主持,学院近年来新进青年教师张恒杰、陈超、金晨浩和李祎雯分别以“图模型下群体共识决策及应用研究”、“领导成员交换差异对团队创造力的作用机理研究”、“BIM情境下工程项目合作关系演化机理与工程交易模式优化研究”、“金融市场与小微企业融资”为主题做了发言,管理学与人资资源管理系副主任邓玉林教授进行了精彩点评,出席论坛的青年教师和研究生也就相关问题展开了热烈的交流和讨论。

文献信息服务实验中心学术许瑞副教授和竞争情报实验室负责人赵又霖副教授分别介绍了学院水经济管理数据和水经济管理数据等共享平台的功能及能够为师生研究工作提供的服务。

周海炜院长做了总结发言,他对新进教师的未来发展提出了殷切希望,希望大家充分利用学院的各类共享资源,提升学术能力和水平,为学院高质量发展做出贡献。