我院成功通过AMBA和BGA联合认证

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-06浏览次数:1589

近日,我院正式收到来自英国工商管理硕士协会(Association of MBAs简称AMBA)和商学院毕业生协会(Business Graduates Association简称BGA)的通知和贺信,宣布我院已正式通过全球两大商科教育权威机构—AMBA和BGA(金牌)的联合认证。自此,我校成为江苏首家AMBA&BGA双认证院校。
        2021年5月24至26日,AMBA和BGA(金牌)国际认证专家组在线访问开展认证评估工作。校长徐辉教授出席认证会并与专家组进行线上交流。我院全体院领导,MBA教育中心、工程管理专业负责人,相关行政人员和教师代表参与此次线上访视。
        认证专家组对我校MBA教育在办学特色、培养质量、教学成果等方面取得的成绩给予充分肯定,对学校和商学院在负责任管理教育、学院持续改进和国际化工作等方面的高度重视予以一致认可,对学校和商学院在水利特色方面拥有强大的优势和丰硕的建设成果,以及学院办学特色、学科建设、教学质量和师资队伍创新举措予以高度称赞。
        本次AMBA和BGA(金牌)联合认证工作对推动建设一流商学院具有重要意义,我院将继续致力于工商管理知识传承与创新,加强管理人才的培养和管理智慧的创新。