河海大学中央高校基本科研业务费“振动台”专项项目中期检查结果公示

发布者:系统管理员发布时间:2021-06-07浏览次数:318

为进一步规范和加强基本科研业务费管理,提高资金使用效益,推动“振动台”专项立项项目绩效管理,促进项目负责人对标任务书要求,按进度扎实开展各项研究工作,根据校领导专题办公会议精神,2021531日,基本科研业务费管理办公室(科技处)对由资产与实验室管理处负责组织实施的 “河谷地震的地形效应及其边坡破坏机理研究”等五个项目进行了中期检查,会议邀请了振动台领域校内外专家组成专家组,听取了项目组的汇报,通过现场答疑,查看有关材料,结合专题立项目的,对项目依托振动台试验情况、获得成果、研究成效等进行了全面评估。专家组经过讨论,形成评审意见。现将项目检查结果予以公示(附件)。

基本科研业务费管理办公室(科技处代章)

2021年6月2

附件.pdf