学院举办党支部书记工作坊第四期——党日活动经验分享

发布者:系统管理员发布时间:2021-06-03浏览次数:165

527日,学院于商A101开展党支部书记工作坊第四期活动,活动系学院“领雁工程”重要组成部分,院党委副书记戴媛媛、各党支部指导老师及各学生党支部书记参加会议。

会上,党支部书记们先后阐述各自支部关于举行庆祝建党一百周年党日活动的情况概要,并从主题内容、形式方法、路径探索等角度进行了经验分享。

交流结束后,财务管理专业本科生党支部和人力资源管理专业本科生党支部指导老师王晓莹带领各支部对党员发展材料进行了梳理和交流。

活动最后,院党委副书记戴媛媛老师各学生党支部全面做好迎接建党一百周年党日活动取得的成效表示肯定,戴书记指出,要秉持认真负责的态度,严肃规范党员发展过程;要全面提升党日活动实效,避免党日活动表面化、形式化,真正做到党日活动主题有思想、内容有深度、党员有收获、活动有成效。