南京市城乡建设委员会一行来访我院洽谈合作

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-26浏览次数:1138

5月20日,南京市城乡建设委员会赵宜副主任一行来我院访问,重点围绕南京市城乡领域中高层建设管理人才培养等工作进行洽谈。院长周海炜、院长专业学位研究生助理李明、工程经济与工程管理系主任杨高升、工程管理硕士教育中心执行主任朱旭、副主任李弘扬等参加本次座谈。

座谈会上,周海炜院长简要介绍了学院的基本情况,重点从办学特色,近年来与水生态环境建设行业、与大型工程企业的合作情况等方面做了介绍。双方与会人员围绕人才培养、培训项目、咨询研究、行业调查等就如何发挥双方优势,实现资源共享,进一步深化合作等进行了交流。

座谈会结束后,周海炜院长陪同赵宜副主任一行参观了我院教室、实验室等教学场所。