南京农业大学信息管理学院一行来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-20浏览次数:1059

512日,南京农业大学信息管理学院张兆同副院长(主持工作)率该院有关部门负责人一行4人前来访问,重点围绕工程管理硕士(MEM)的培养、课程建设、培养方案制定、学科认证等工作进行调研。商学院副院长张长征、商学院院长专业学位研究生助理李明、商学院工程管理硕士教育中心执行主任朱旭等参加交流会。

座谈中,张长征副院长首先介绍了我院的总体情况、学科建设成果国际化建设、工程管理硕士(MEM)的发展情况等。张兆同副院长介绍了南京农业大学信息管理学院的整体情况后,重点介绍了工程管理硕士(MEM)专业的建设情况以及未来的发展设想,并表示通过此次调研收获颇丰,希望能和商学院进一步加强交流合作。

随后,双方围绕着工程管理硕士(MEM)的培养方案制定、课程建设、学科评估、国际认证等方面开展了深入的交流与研讨。交流会结束后参会人员一同参观了我院教学楼教室及实验室。