学院举行MBA慈善迎新线上直播年会

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-21浏览次数:17

响应国家疫情防控工作要求,传承河海大学MBA慈善迎新年会15年的优秀传统,2021年1月16日,河海大学举行MBA“云上”慈善迎新年会,这是MBA中心首次尝试线上直播年会。学院党委书记吴宝海亲临直播间并通过线上向广大MBA同学和海内外校友送去新年祝福,并希望大家面对疫情,克服困难,接受挑战,积极改变,勇往直前。

相知无远近,万里尚为邻。虽然疫情让我们只能坚守各自工作岗位,广大学子在线上相聚,通过云端传递着浓浓的师生情、同学情。

现场还为杰出实践奖获得者、优秀学生干部、优秀学生、优秀班级以及全国华说赛获奖团队、MBA创业大赛获奖团队、第十届亚太地区商学院沙漠挑战赛获奖团队进行颁奖;热心校友带来的饱含情意的拍品进行了现场拍卖,所得善款用于河海大学商学院本科生奖助学金,以助力河海学子追逐自己的梦想。

慈善迎新年会在学院领导、各位同学以及相关获奖团队、书友会同学们的云祝福中圆满落幕。